金坤一二博app平台注册:中國高端強力一二博app平台注册定制專家! 咨詢電話:郭經理 13929414046

金坤一二博app平台注册官網

釹鐵硼磁鋼的產品介紹

釹鐵硼磁鋼的產品介紹

金坤一二博app平台注册產品

金坤一二博app平台注册-中國高端強力一二博app平台注册定制專家

金坤一二博app平台注册現已成為集原材料,研發,制造為一體的領軍級一二博app平台注册企業!擁有原材料工廠,并為持續降低客戶采購成本,金坤一二博app平台注册已與全國各主要原料基地結成戰略伙伴!


固 話:0769-83065383
手 機:13929414046
微信號:gsaigui
Q Q:1159373713
郵箱:gs@ci178.com
官網:jgjfcz.com
傳真:0769-83065383
廠址:廣東省東莞市道滘鎮小河工業區
聯系我們

    首頁 >新聞資訊 >公司新聞

釹鐵硼磁鋼的產品介紹

釹鐵硼磁鋼的產品介紹

釹鐵硼 磁鋼 的產品介紹 GBu金坤一二博app平台注册,東莞市金坤一二博app平台注册制品有限公司官網 | 中國高端強力一二博app平台注册訂制專家

釹 鐵錋永磁材料于80年代初問世,現廣泛應用于電機(motor),喇叭(speaker),玩具(toys)和一些電器(electron)等產品上。成 份為Nd2Fe14B。擁有極高的磁性能,其最大磁能積(BHmax)高過鐵氧體(Ferrite)10倍以上。其本身的機械性能亦相當之好,可以切割加 工不同的形狀和鉆孔。高性能產品的最高工作溫度可達200攝氏度。由于它的物質含量容易導致銹蝕,所以根據不同要求必須對表面進行不同的凃層處理。(如鍍 Zn,Ni,Au,Epoxy等)

釹鐵硼磁鋼的相關知識介紹
釹鐵硼磁鋼作為節能環保的朝陽產業,已廣泛用于信息技術、汽車、核磁 共振、風力發電和電機等領域,預計未來3-5年的復合增長率在20%左右。由于中國具有明顯的資源、成本和市場優勢,世界釹鐵硼產業正在向中國轉 移,2005年中國釹鐵硼產量己經占到全球產量的70%以上。
釹鐵硼磁鋼分燒結釹鐵硼與粘接釹鐵硼兩種。

釹鐵硼磁鋼的化學成分
釹 鐵硼永磁材料是以金屬間化合物RE2FE14B為基礎的永磁材料。主要成分為稀土(RE)、鐵(FE)、硼(B)。其中稀土ND為了獲得不同性能可用部分 鏑(Dy)、鐠(Pr)等其他稀土金屬替代,鐵也可被鈷(Co)、鋁(Al)等其他金屬部分替代,硼的含量較小,但卻對形成四方晶體結構金屬間化合物起著 重要作用,是的化合物具有高飽和磁化強度,高的單軸各向異性和高的居里溫度。

釹鐵硼磁鋼的制造工藝
燒結釹鐵硼永磁材料采用的是粉末冶金工藝,熔煉后的合金制成粉末并在磁場中壓制成壓胚,壓胚在惰性氣體或真空中燒結達到致密化,為了提高磁體的矯頑力,通常需要進行時效熱處理。GBu金坤一二博app平台注册,東莞市金坤一二博app平台注册制品有限公司官網 | 中國高端強力一二博app平台注册訂制專家


Previous:機電一二博app平台注册生產廠家   Next:怎樣讓您的磁選機用的更久

在線咨詢定制